CONTACT

Politique de confidentialité


Qui est responsable du traitement de vos données?


Identité:
CENTRO INTERNACIONAL DE NEGOCIOS DE CATALUÑA S.L. (CIF B17778556)
Adresse :
C\Güell, 58. 17001 - Girona
Téléphone:
972 940 940
E-mail:

Dans quel but traitons-nous vos données?


Chez CINC, nous traitons les informations fournies par les parties intéressées dans le but de:

  • Gérer la relation avec nos clients, partenaires et utilisateurs;
  • Gérer les requêtes effectuées;
  • Gérer les inscriptions aux formations, cours et autres activités;
  • Gérer la relation commerciale en envoyant des informations aux clients, utilisateurs et parties intéressées.

Avec vos données, nous n'enverrons pas de publicité basée sur des décisions automatisées telles que le profilage sans votre consentement.


Combien de temps conserverons-nous vos données?


Les données personnelles que vous nous fournissez seront conservées:

  • Pour la durée de notre relation d'affaires;
  • Tant que vous ne vous opposez pas au traitement ou que vous ne nous demandez pas de supprimer les données;
  • Tant que vos données doivent être conservées en raison d'une obligation légale.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?


La base légale pour le traitement de vos données est:

  • l'exécution d'un contrat ou d'une relation contractuelle, dans le cas des clients et des fournisseurs;
  • exprès le consentement obtenu de la partie intéressée, dans le cas des parties intéressées qui nous demandent de l'information;
  • l'intérêt légitime et subsidiaire du responsable, dans le cas d'autres clients.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées?


Vos données personnelles ne seront pas communiquées à d'autres sociétés, ni utilisées à d'autres fins, à l'exception du transfert légitime que nous pouvons effectuer à des sociétés du même groupe, sauf si:

  • La communication se fait dans le respect d'une obligation légale;
  • La communication est faite dans l'intérêt légitime et réfléchi de la personne responsable;
  • Le transfert de données est effectué aux fournisseurs et partenaires et est nécessaire pour fournir nos services.

Quels sont vos droits?


  • Toute personne a le droit d'obtenir de cette société des informations sur le traitement ou non des données personnelles la concernant.
  • Les personnes concernées ont le droit d'accéder à leurs données à caractère personnel, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression, notamment lorsque les données ne sont plus nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Dans certaines circonstances prévues à l'article 18 de la DPJR, les personnes concernées peuvent demander une limitation du traitement de leurs données. Dans ce cas, nous ne les conserverons que pour exercer ou défendre des droits.
  • Les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données à des fins de marketing ou de publicité, y compris le profilage.
  • En vertu du droit à la transférabilité, les personnes concernées ont également le droit d'obtenir leurs données à caractère personnel dans un format structuré d'utilisation commune et de lecture mécanique et de les transmettre à un autre responsable ou à une autre entreprise.

Comment pouvez-vous exercer vos droits?


Dans les deux cas, joignez une copie de votre pièce d'identité.


Quelles sont les procédures de plainte?


Si vous estimez que vos droits n'ont pas été suffisamment respectés, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Agence espagnole de protection des données (AEPD).

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités en rapport avec vos préférences en analysant vos habitudes de navigation.

Si vous continuez à naviguer, nous considérerons que vous acceptez son utilisation. Vous pouvez obtenir plus d'informations en cliquant ici.

Accepter